Instalando o Rustdesk

Instale o Rustdesk para que possamos te auxiliar da melhor forma possível.

O Rustdesk é uma ferramenta auxiliar que utilizamos para realizar acessos remotos em outros dispositivos para que possamos fazer as configurações e ajudar em possíveis futuros problemas.

Siga o passo a passo a baixo de como instalar de uma forma simples e rápida o Rustdesk:

Computador

Passo 1

Acesse o link: rustdesk.com

Passo 2

Baixe o Rustdesk de acordo com o seus sistema operacional e a sua versão. (Geralmente o site irá identificar automaticamente e te auxiliar para baixar o arquivo correto).

De preferência, baixa a opção "Portable".

Passo 3

Aguarde terminar o download e clique no arquivo para abrir.

Passo 4

Clique duas vezes no executável do Rustdesk.

Passo 5

Envie o ID para o gestor responsável pelo acesso remoto.

Passo 6

Assim que o gestor solicitar o acesso, basta somente clicar em "Aceitar".

Com isso o gestor terá acesso para que consiga realizar os procedimentos.

Celular (Android)

Passo 1

Acesse o link: play.google.com/store/apps/details?id=com.carriez.flutter_hbb

Passo 2

Clique em "Instalar".

Passo 3

Após o término da instalação. Clique em "Abrir".

Passo 4

Clique em "Compartilhar".

Passo 5

Clique em "Iniciar Serviço".

Passo 6

Clique em "OK".

Passo 7

Clique na caixinha de "Não mostrar novamente" para preenche-la e depois clique em "Iniciar Agora".

Passo 8

Clique em "Abrir" na opção "Controle de Entrada".

Passo 9

Clique em "Abrir Configurações do Sistema". Com isso você será direcionado para uma outra página.

Passo 10

Você será direcionado para esta página onde deverá clicar em "RustDesk Input".

Passo 11

Clique na opção de "Usar serviço". Para que fique habilitada.

Passo 12

Clique em "OK".

A opção será habilitada e após isso basta apenas voltar para o aplicativo do Rustdesk instalado anteriormente.

Passo 13

Envie o ID e a senha para o gestor responsável pelo acesso remoto.

Passo 14

Caso você opte por não enviar a senha. Assim que o gestor solicitar o acesso, basta somente clicar em "Aceitar".

Com isso o gestor terá acesso para que consiga realizar os procedimentos.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações e também por conta do sistema operacional e navegador do dispositivo.