Robô não responde?

Calma, não se preocupe, siga atentamente as instruções para identificarmos o problema.

Para o possível problema temos duas verificações a se fazer:

• Verificar se o WhatsApp está conectado ao robô.

• Verificar se o robô está ativo no Inbox.

Verificando conexão do robô com o WhatsApp

Passo 1

Acesse o módulo "Dashboard".

Passo 2

Verifique se o robô está com o status como "Conectado".

Caso ele não esteja conectado clique no botão abaixo para verificar o tutorial de como verificar:

pageConectando o robô ao WhatsApp

Verificando se o robô está ligado ou desligado

Passo 1

Acesse o "Inbox".

Passo 2

Verifique se o robô está ligado assim como na imagem a seguir:

Caso não esteja, bastar clicar para ligar.

Algumas imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual da plataforma devido as frequentes atualizações para a melhora do produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😄

Site: www.deeliv.app E-mail: ajuda@deeliv.app Chat de suporte: chat.deeliv.app Telefone: (15) 3261-7778

Last updated