Instalando o QzTray

Nosso auxiliar para imprimir seus pedidos.

Você não vai precisar ter um contato direto com o QzTray pois ele será somente um auxiliar. Ele é muito importante pois é responsável por interligar a plataforma com sua impressora.

Para a instalação do QzTray do seu dispositivo, você deverá seguir alguns passos... Primeiramente você deverá acessar a página do QzTray no navegador e a partir disso dar continuidade com a instalação de acordo com o tutorial...

Passo 1

Acesse o link: qz.io/download

Passo 2

Clique em "Direct Download".

Passo 3

Aguarde terminar o download e clique no arquivo para abrir.

Passo 4

Clique em "Next >".

Passo 5

Clique em "Install".

Passo 6

Aguarde o término da instalação e cliquem em "Close".

Passo 7

Verifique se ele foi iniciado, para isso verifique se o ícone está aparecendo como aplicativo em segundo plano.

Toda vez que for utilizar a plataforma (mais precisamente: imprimir pedidos), verifique dessa maneira, se ele está aberto em segundo plano. Caso não esteja aberto, basta abri-lo pesquisando-o na barra de pesquisa do sistema operacional.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações e também por conta do sistema operacional e navegador do dispositivo.