Dados de acesso

Dando continuidade ao cadastro com os dados de acesso.

É nesta aba em que faremos o preenchimento dos dados para a criação da conta de usuário administrador do seu estabelecimento dentro da plataforma. Através dessa conta você terá acesso ao seu estabelecimento dentro da plataforma para fazer as demais configurações.

Vídeo Demonstrativo

Campos

Dados da Conta

Para o cadastro da conta do usuário administrador vamos precisar realizar definir os seguintes dados:

• Nome

• Para identificar o responsável por este usuário.

• Telefone

• Definir o contato do usuário.

• E-mail

• Para contato e recuperação de senha.

Dados de Login

Agora vamos definir quais os dados vamos utilizar para fazer o login (entrar na plataforma):

• Usuário

• Senha

Lembre-se de guardar esses dados com segurança. Pois é através dele que você terá acesso ao seu estabelecimento dentro da plataforma.

Próximas Etapas

Após o preenchimento dos dados da aba "Acesso", é necessário passar para as próximas abas da página para preenche-las, para que após isso possamos salvar o cadastro.