Criando um template

Criando um template de perguntas e respostas.

Passo 1

Acesse o módulo "Meu cardápio".

Passo 2

Clique em "Mais" e depois clique em "Template".

Passo 3

Clique em "Inserir".

Passo 4

Defina os dados como demonstrado abaixo.

Título - Identificador do template para quando for vincula-lo em algum item.

Modo para a formação de preço - Modo de calculo dos valores das respostas cadastradas (o cadastro das perguntas e respostas mudam de acordo com o modo escolhido). Defina como padrão (Média ponderada e maior valor são utilizadas para templates para Pizzas).

Passo 5

Salve clicando em "Salvar>listagem".


Algumas imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual da plataforma devido as frequentes atualizações para a melhora do produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😄

Site: www.deeliv.app E-mail: ajuda@deeliv.app Chat de suporte: chat.deeliv.app Telefone: (15) 3261-7778

Last updated