Inserindo resposta

Inserindo respostas para nossas perguntas.

Passo 2

Clique em "Mais" e depois clique em "Template".

Passo 3

Escolha o template em que deseja inserir uma resposta para uma pergunta e clique em "Perguntas".

Passo 4

Encontre a pergunta em que deseja inserir respostas e clique em "Respostas".

Passo 5

Clique em "Inserir" para inserir uma resposta.

Passo 6

Defina os dados como demonstrado abaixo.

Status - Define a disponibilidade da respostas dentro da pergunta.

Tipo - Define o tipo da resposta, se ela vai ser individual ou vinculada. - Individual: a resposta é cadastrada individualmente, ela vai pertencer apenas para essa pergunta. Respostas individuais são aconselhadas para respostas que sejam próprias para a pergunta em específico. - Vinculada: a resposta é cadastrada sendo vinculada de um modelo de uma categoria. Para que a resposta seja vinculada, é necessário que ela esteja cadastrada em "categorias e modelos". Respostas vinculadas são aconselhadas para respostas que sejam comuns em mais de 1 pergunta.

Categoria: Específica a categoria em que será vinculado o modelo para a resposta.

Modelo: Define o modelo vinculado para a resposta.

Preço: Define o preço do modelo que será utilizado na resposta.

Exibir preço: Define se o preço deverá ser exibido no momento da escolha da opção.