Instalando o AnyDesk

Instale o AnyDesk para que possamos te auxiliar da melhor forma possível.

O AnyDesk é uma ferramenta auxiliar que utilizamos para realizar acessos remotos em outros dispositivos para que possamos fazer as configurações e ajudar em possíveis futuros problemas.

Siga o passo a passo a baixo de como instalar de uma forma simples e rápida o AnyDesk:

Computador

Passo 1

Acesse o link: anydesk.com/pt/downloads

Passo 2

Baixe o AnyDesk de acordo com o seus sistema operacional e a sua versão. (Geralmente o site irá identificar automaticamente e te auxiliar para baixar o arquivo correto).

Clique em: "Baixe Agora".

Passo 3

Aguarde terminar o download e clique no arquivo para abrir.

Passo 4

Aberto o Anydesk, basta apenas copiar o código e envia-lo para o gestor que irá efetuar o acesso remoto.

Passo 5

Assim que o gestor solicitar o acesso, basta apenas clicar em "Aceitar".

Com isso o gestor terá acesso para que consiga realizar os procedimentos.

Celular (Android)

Passo 1

Acesse o link: play.google.com/store/apps/details?id=com.anydesk.anydeskandroid

Passo 2

Clique em "Instalar".

Passo 3

Após o término da instalação. Clique em "Abrir".

Passo 4

Clique em "OK".

Passo 5

Clique em "OK".

Passo 6

Após ter clicado em "OK" no passo anterior, você vai ser direcionado para instalar um aplicativo auxiliar. Basta clicar em "Instalar".

Após o término da instalação, volte para o aplicativo do Anydesk que foi instalado anteriormente.

Passo 7

Após voltar para o aplicativo, clique em "Agree". E com isso será direcionado para uma outra página.

Passo 8

Clique na opção: "AnyDesk Control Service AD1".

Passo 9

Clique na opção de "Usar serviço". Para que fique habilitada.

Passo 10

Clique em "OK".

A opção será habilitada e após isso basta apenas voltar para o aplicativo do AnyDesk instalado anteriormente.

Passo 11

Clique em "Agree".

Passo 12

Clique na área fora do círculo para sair do tutorial.

Passo 13

Envie o seu endereço para o gestor responsável pelo acesso remoto.

Passo 14

O gestor irá solicitar o acesso. Com isso clique em "Estou ciente dos riscos" e depois em "Aceitar".

Passo 15

Clique na opção abaixo de "Permission Profile".

Passo 16

Clique na opção "Full Acess" ou na opção "Default".

Passo 17

Clique em "Aceitar".

Passo 18

Clique em "Iniciar Agora"

Com isso o gestor terá acesso para que consiga realizar os procedimentos.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações e também por conta do sistema operacional e navegador do dispositivo.