Instalando Inbox

Instalando o Inbox do robô na área de trabalho.

É sempre bom se ter o aplicativo do Inbox instalado em seu dispositivo. Pois dessa forma se torna mais fácil encontra-lo e com isso temos um acesso mais simples.

Para a instalação do Inbox na área de trabalho do seu dispositivo, você deverá seguir alguns passos... Primeiramente você deverá acessar a página do Inbox no navegador e a partir disso dar continuidade com a instalação de acordo com o tutorial...

Computador

Passo 1

Acesse o link: inbox.deeliv.app

Passo 2

Faça o login na plataforma com seus dados de usuário. Caso você já esteja logado, passe para o "Passo 3".

Passo 3

Clique no botão de menu de "Configurações" e em seguida em "Perfil".

Passo 4

Clique no botão "Instalar App".

Passo 5

Ao clicar em "Instalar app" como citado no "Passo 4", irá abrir uma nova janela onde será necessário clicar em "Instalar".

Passo 6

Ao executar o "Passo 5" o painel será instalado instantaneamente. Com isso, basta somente verificar se o ícone do painel estará presente na área de trabalho do computador.

Celular

Passo 1

Acesse o link: inbox.deeliv.app

Passo 2

Faça o login na plataforma com seus dados de usuário. Caso você já esteja logado, passe para o "Passo 3".

Passo 3

Clique no botão de "Perfil" para ter acesso ao perfil.

Passo 4

Clique em "Instalar App".

Passo 5

Clique em "Instalar".

Passo 6

Ao executar o "Passo 5" o Inbox será instalado. Com isso, basta somente verificar se o ícone do Inbox estará presente na tela inicial do celular.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações e também por conta do sistema operacional e navegador do dispositivo.