Instalando o RawBT

Nosso auxiliar de impressão para o Mobile.

Você não vai precisar ter um contato direto com o RawBT pois ele será somente um auxiliar. Ele é muito importante pois é responsável por interligar a plataforma com sua impressora.

Para a instalação do Aplicativo do RawBT no seu dispositivo, você deverá seguir alguns passos... Primeiramente você deverá acessar a página do RawBT na Loja de Apps do seu dispositivo e a partir disso dar continuidade com a instalação de acordo com o tutorial...

Passo 1

Acesse o link: play.google.com/store/apps/details?id=ru.a402d.rawbtprinter

Passo 2

Clique em "Instalar".

Passo 3

Clique em "Abrir".

Passo 4

Clique em "Configurar".

Passo 5

Em parâmetros de conexão clique em "Impressora Bluetooth".

Passo 6

Clique em "Permitir".

Passo 7

Clique em "Dispositivo de Digitalização".

Passo 8

Selecione a sua impressora via Bluetooth. (A sua impressora pode estar com um nome diferente da demonstrada no tutorial).

Passo 9

Clique em "Para testar".

Com isso irá sair um pequeno pedaço de papel da impressora demonstrando que deu certo.

Passo 10

Configure o perfil de impressora dentro da plataforma (caso ainda não esteja configurada) e depois teste fazendo a impressão de um pedido.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações e também por conta do sistema operacional..