Pix automático - Brasil Cash

Faça o recebimento de PIX conciliado, automatizando o seu processo de conferência de pagamentos.

A conferência dos pagamentos por PIX é fonte de problema para estabelecimentos que possuem um grande número de transações, isso acontece em partes porque o operador de caixa não tem acesso a conta bancária do estabelecimento ou porque a conferência 1 a 1 é muito difícil de ser realizada. Além de que, em alguns casos, o cliente faz o pagamento por PIX mas não envia o comprovante imediatamente.

Em casos mais extremos, a fraude por PIX com comprovantes "falsos" também pode ser aplicada ao estabelecimento.

Por conta desses problemas, o Deeliv em parceria com a Brasil Cash criou uma solução para PIX automatizado onde o status do pagamento aparece dentro do gestor de pedidos, dando mais liberdade para o dono em deixar a operação em mãos do operador.

Por questões de segurança para o uso desta funcionalidade é necessário que o estabelecimento abra uma conta bancária na Brasil Cash, com isso os valores serão sempre de propriedade do estabelecimento, que pode envia-los para o banco de sua preferência ou até mesmo usar a conta na Brasil Cash para fazer pagamentos de fornecedores ou boletos por exemplo.

O Deeliv NÃO mantém em custódia o saldo dos clientes. Esta medida de segurança foi adotada para evitar problemas com fraudes, é importante que você faça a abertura da sua conta bancária dentro da Brasil Cash. A aprovação e liberação da sua conta acontece em até 3 dias úteis.

O Deeliv será responsável apenas pelo processamento da transação automatizada do PIX, mas os valores serão sempre colocados em sua conta na Brasil Cash.

O custo por PIX recebido é de R$ 1,00. Como forma de incentivo, oferecemos até 100% de desconto na mensalidade do Deeliv dependendo do volume de pedidos por PIX.

Exemplos de descontos de acordo com o plano contratado: 👇👇👇

PedidosMensalidade

0

R$ 300,00

300

R$ 200,00

400

R$ 100,00

500

R$ 0,00

O taxa transferência do saldo para sua conta bancária é de R$ 0,45. Recomendamos acumular um saldo relevante para fazer o saque, ou utilizar o saldo em conta para pagamento de boletos de fornecedores.

Tutorial de abertura de conta

Siga o passo a passo com atenção, é importante que a ordem seja respeitada pois uma interação depende da outra. É muito simples o processo de abertura da conta.

Passo 1:

Você precisa fazer o download do aplicativo BR CASH na Play Store ou na Apple Store

Passo 2:

Abra o APP instalado no seu smartphone e clique no botão "Abrir conta".

Passo 3:

Escolha a forma de abertura de conta, recomendamos que faça a abertura em nome da sua empresa caso possua empresa constituída, porém se ainda não tiver uma empresa formalizada você pode abrir a conta como pessoa física.

Passo 4:

Para integrar sua conta na plataforma informe o código de afiliado PEDZ. O preenchimento do código do afiliado é obrigatório para funcionamento da integração.

Passo 5:

Digite o seu nome completo

Passo 6:

Informe o seu telefone cadastral, de preferência o seu número de celular, pois em caso de autenticação por SMS você tem como receber o código.

Passo 7:

Informe o seu e-mail que será utilizado para entrar na conta e receber informativos. Utilize um e-mail real e válido.

Passo 8:

Crie uma senha de acesso e não conte pra ninguém, esta senha será utilizada para você realizar movimentações em sua nova conta bancária.

Passo 9:

Informe o número do seu CPF para cadastro como pessoa física, no caso de empresa você terá de informar seu CNPJ.

Passo 10:

Informe a sua data de nascimento, esta informação é solicitada para pessoa física.

Passo 11:

Informe a sua faixa salarial, esta informação é solicitada para pessoa física.

Passo 12:

Insira o CEP do seu endereço no caso de pessoa física, ou o CEP do seu estabelecimento em caso de pessoa jurídica, siga fazendo o cadastramento do endereço.

Passo 13:

Siga as orientações e envie as fotos dos seus documentos.

Passo 14:

Siga as orientações e envie as fotos dos seus documentos.

Passo 15:

Siga as orientações e envie as fotos dos seus documentos.

Passo 16:

Siga as orientações e envie sua selfie.

Pronto! Sua conta será analisada pela equipe da Brasil Cash e, estando tudo em ordem, você receberá um e-mail dizendo que a sua conta foi aprovada.

Após aprovação da sua conta você receberá um termo de autorização de uso das credenciais de integração com a plataforma Deeliv. Você deverá assinar este termo digitalmente e logo em seguida receberá por e-mail as credenciais de integração, elas serão parecidas com o formato abaixo:

API-KEY: F45Q8A79-55QQ-1G4Q-1C4A-1F4Q77AA9712 API-SECRET: FFQQ4A7Q-A4Q7-AA67-XX47-XX4A7Q8A9Q12 USERNAME: 99888777000133 PASSWORD: xtRTq7xaq9$xza78P

Agora que você já possui as credências para integração, vamos configurar sua conta no Deeliv para o recebimento do PIX automatizado.

Configurando a Brasil Cash no Deeliv

É muito simples e prático a configuração do PIX automatizado, você apenas precisará inserir suas credenciais dentro das configurações de pagamento do seu estabelecimento, siga o tutorial abaixo:

Passo 1:

Acesso o seu gestor de pedidos, clique na engrenagem e a acesse o módulo de "Estabelecimento.

Passo 2:

Clique sobre a aba de "Pagamentos", e desça com a barra de rolagem até a sessão de pagamentos online.

Passo 3:

Dentro da sessão de pagamentos online selecione "Pix - Brasil Cash", e role a tela até a sessão de "Configurações Brasil Cash". Nesta sessão você irá incluir suas credenciais.

Passo 4:

Faça um pedido de teste através do seu link de cardápio digital e simule o processo de pagamento por PIX. Em seguida acesse o "Gerir Fluxo" para checar o status do pedido.