Entregadores

Rastreabilidade dos pedidos em todas as etapas incluindo a entrega.

Entenda com a utilização do módulo de entregadores pode reduzir o tempo de entrega e otimizar seu processo de delivery garantindo que mais entregas sejam feitas por noite, sem a necessidade de contratação de novos entregadores.

Além de ser um diferencial para os seus clientes que sentem-se mais confortáveis ao serem avisados quando o entregador chega no local.

Pense naquele clique que não tem campainha, ou que mora em um conjunto residencial com mais 1000 famílias ... rs ... enfim, todo mundo ganha!