Pagamentos

Configure as formas de pagamentos aceitas pelo seu estabelecimento.

Escolha a disponibilidade das formas de pagamentos do seu estabelecimento para seus clientes.

Configurando formas de pagamentos

Para ativar uma forma de pagamento, basta clicar na caixa de checagem ao lado para deixar marcada.

Você poderá também definir configurações específicas para cada uma delas alterando as informações ao lado, assim como definir acréscimos ou descontos em valores ou porcentagens e até mesmo para quais tipos de pedidos essa forma de pagamento estará disponível.

Pix

Quando selecionada a forma de pagamento "Pix", é aberta uma caixa de texto no final da página para que você possa inserir seus dados PIX.

Configurando formas de pagamentos Online

Para a seleção dos pagamentos online, para cada um deles, existe uma configuração a ser feita até que esteja realmente tudo certo para os recebimentos, essas configurações se encontram no final da página caso a forma de pagamento esteja selecionada.

Para a configuração do PIX - Stone você deve seguir um tutorial específico, para isso, clique no botão abaixo:

pagePix automático - Stone

Entre em contato com seu gestor de conta para que ele possa te auxiliar.

Após realizar qualquer alteração, salve clicando em "Salvar".