Frases para aprendizagem

O que o robô precisa saber?

As "frases para aprendizagem" são as possibilidades de mensagens que o robô poderá receber dos clientes. É a "frase para aprendizagem" que vai ser utilizada para o robô identificar a "intenção" da mensagem do cliente para que possa retornar a resposta correta.

Uma "intenção" pode ter infinitas "frases para aprendizagem", e quanto mais tiver, mais inteligente o robô estará, já que ele estará mais carregado de informações e isso torna mais fácil seu entendimento.

Cadastrando frases para aprendizagem

Passo 1

Clique em "Frases para aprendizagem" na intenção em que deseja cadastra-la.

Passo 2

Clique em "Inserir".

Passo 3

Escolha o texto representativo da frase para aprendizagem e salve clicando em "Salvar>listagem".