Clonar grupo

Facilite alterações e a inserção de itens parecidos.

Quando você clona um grupo, todos os itens que estão dentro dele, são clonados também. Isso pode facilitar em futuras alterações ou na inserção de novos itens parecidos.

Passo 1

Acesse o módulo "Meu cardápio".

Passo 2

Clique em "Clonar".

Passo 3

Altere o título do grupo (para que seja mais fácil identificar qual é o clonado). Depois clique em "Salvar>listagem".

Com isso, o grupo foi clonado junto com os itens que estavam cadastrados dentro dele.