Templates

Crie grupo de perguntas e respostas.

Os Templates são grupos de perguntas e respostas que você pode estar vinculando em diversos itens. Os Templates facilitam na hora da criação e alteração futura do cardápio.

Exemplo: Em um caso em que você possua 10 itens que tenham as mesmas perguntas e respostas. Para que você não tenha que criar e/ou alterar 10 dezes individualmente as perguntas e respostas para cada um deles, já que são iguais, você poderá criar um Template e vincula-lo aos 10 itens. Com isso, você terá criado as perguntas e respostas somente 1 vez, e quando for alterar, precisará realizar o procedimento apenas 1 vez.