Respostas inteligentes

Aprenda como configurar seu robô para que ele faça todo o trabalho para você.

Integramos a inteligência artificial em nossa solução de automação para elevar o seu atendimento a outro nível. Veja como funciona a mecânica das respostas inteligentes para um melhor entendimento dos desejos de seus clientes por parte do robô.

As Respostas Inteligentes estão ligadas a parte de pré-atendimento do robô, voltadas a entender o que o cliente deseja e retornar alguma informação, assim como também, interagir de acordo com as regras do estabelecimento.