Treinamento (falhas)

Melhorando o robô com baseando-se nos clientes.

As "falhas" são as mensagem dos clientes em que o robô não conseguiu encontrar semelhança com alguma "frase para aprendizagem" dentro de alguma "intenção".

Essas frases não encontradas entram na "intenção" "desculpe_nao_entendi" e são enviadas para a tabela de "Treinamento (falhas)", para que fique mais fácil verificar as frases que o robô não entendeu, e que possamos treina-lo a partir delas.

Treinando falhas

Passo 1

Clique em "Editar" na "falha" em que deseja treinar.

Passo 2

Selecione a "intenção" a qual deseja associar a "falha" para transformá-la em uma "frase para aprendizado". Salve clicando em "Salvar>listagem".