Instalando App do Suporte

Precisa de alguma ajuda?

No aplicativo do suporte poderá ter acesso a diversas formas de obter ajuda, como por exemplo: o chat do suporte, o nosso telefone, nossas lives de treinamento, tutoriais da nossa central de ajuda e o status de serviço da plataforma.

Para a instalação do Aplicativo do Suporta na área de trabalho do seu dispositivo, você deverá seguir alguns passos... Primeiramente você deverá acessar a página do Suporte no navegador e a partir disso dar continuidade com a instalação de acordo com o tutorial...

É de extrema importância instalarmos o aplicativo do suporte no dispositivo, para caso algum dia seja necessário...

Computador

Passo 1

Acesso o link: suporte.deeliv.app

Passo 2

Clique no menu de opções do navegador.

Passo 3

Vá em "Mais ferramentas".

Passo 4

Clique em "Criar atalho...".

Passo 5

Seleciona a opção "Abrir como janela" e clique em "Criar".

Passo 6

Verifique se o ícone do App do Suporte está presente em sua área de trabalho.

Celular

Passo 1

Acesso o link: suporte.deeliv.app

Passo 2

Clique no menu de opções do navegador.

Passo 3

Clique em "Adicionar à tela inicial"

Passo 4

Clique em "Adicionar".

Passo 5

Ao executar o "Passo 6" o App do Suporte será adicionado a tela inicial. Com isso, basta somente verificar se o ícone do App do Suporte estará presente na tela inicial do celular.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações e também por conta do sistema operacional e navegador do dispositivo.