Meus clientes

Aqui não tem frescura para ocultar os clientes, eles são seus, aproveite!

A plataforma do Deeliv diferente dos marketplace's de delivery não oculta os clientes ou esconde-os do estabelecimento, entendemos que esta medida é algo totalmente nocivo a um bom relacionamento comercial. Não é do nosso modelo de gestão sequestrar o seu cliente.

Veja alguns recursos disponíveis neste módulo para que você possa acessar a sua base e até exporta-las para campanhas em outras ferramentas.

Listagem de clientes