Importar e exportar planilha

Exporte uma planilha com os itens do seu cardápio.

Com o cardápio cadastro, você vai poder fazer a exportação dos itens para uma planilha.

Com a planilha gerada da exportação, você poderá fazer algumas edições e depois importa-la novamente para a plataforma. Com isso haverá uma atualização no cardápio de acordo com os dados presentes na planilha atualizada.

A exportação e importação da planilha pode auxiliar em alterações mais rápidas do cardápio, assim como alteração dos SKU's, valores, títulos, etc...