Sugestões e erros

Dê sua sugestão, relate seu erro.

Sua sugestão de novas funcionalidades e melhorias são muito importantes para o futuro e evolução da nossa plataforma, assim como o relato de um erro pode nos ajudar a nos prevenir de futuros problemas!

Criando uma sugestão, relatando um erro

Passo 1

Clique em "Criar Sugestão".

Passo 2

Escolha se deseja adicionar uma idéia ou comunicar um erro, informe o título, a descrição, seu nome e email, depois envie clicando em "Enviar".

Após isso sua sugestão terá sido criada, e com isso, outros colaboradores poderão visualizar e interagir, podendo votar em sua sugestão e inserir comentários.

Sugestões com mais interações terão uma maior atenção por parte da equipe de desenvolvimento!