Cartões

Gerencie os seus cartões de crédito salvos para cobrança.

Se você realiza o pagamento das faturas do Deeliv através do cartão de crédito atente-se a manter ele atualizado em nossa plataforma para que as cobranças sejam processadas com sucesso.

Inserindo um cartão

Passo 1

Clique em "Inserir".

Passo 2

Preencha o formulário com os dados do seu cartão e depois salve clicando em "Salvar>listagem".

Cartão para pagamento

Para definir o cartão que for utilizar para pagamento, você precisa especifica-lo como "Cartão principal", para isso basta clica na estrela para marca-la (ela ficará branca com o fundo amarelo).

ATENÇÃO

• Para o pagamento da fatura no cartão cadastrado é necessário que a "Forma de pagamento" em "Dados" nas configurações do estabelecimento esteja marcado como: "Cartão de crédito". Estabelecimento>Dados>Forma de pagamento.

• A cobrança no cartão é efetuada no dia do vencimento da fatura.