Usuários

Mantenha o acesso a plataforma controlado e individualizado.

Imagine você chegar para trabalhar e ver todo o seus sistema deletado, já pensou nisso? Enfim, o módulo de usuários será responsável por definir quem terá acesso a que dentro da plataforma. Caso você demita um atendente por exemplo, poderá suspender o acesso dele a plataforma facilmente.

Outro ponto importante é que existem algumas informações que não são convenientes o atendente ter acesso, por exemplo, o quanto de dinheiro está entrando!

Criando um novo usuário

Passo 1

Clique em "Inserir".

Passo 2

Preencha os dados a seguir como destacado na imagem:

• Nome.

• Telefone.

• Email.

• Usuário (para fazer o login na plataforma).

• Senha e confirmar a senha.

• Permitir loop de notificações (ira tocar a notificação a cada 30 segundos até ser lida).

• Permitir som continuo (o som da notificação não irá parar enquanto a notificação não for lida).

Passo 3

Defina as permissões de acesso do novo usuário clicando nas opções que deseja que ele tenha acesso ou não tenha acesso. Salve clicando em "Salvar>listagem".

Editando o usuário

Caso precise editar algum dado ou as permissões de algum usuário, você pode ir até a janela de usuários e clicar em editar naquele que deseja fazer a edição.