Aplicações disponíveis

Conheça os aplicativos utilizados para funcionamento e operação da plataforma.

Aplicações Deeliv

Aplicativos criados pela Deeliv voltados para a automatização do seu estabelecimento!

Deeliv Estabelecimento

É dentro deste aplicativo que o estabelecimento vai realizar todo controle da operação, é aqui dentro também que é feita a configuração das regras de funcionamento, tal como gestão do cardápio. Enfim, esta é a principal ferramenta de trabalho do Estabelecimento e também é conhecido como "Gestor de Pedidos".

Disponibilidade

Deeliv Inbox

A partir deste aplicativo você conseguirá gerenciar as conversas entre seus clientes e o robô. Verifique conversas, entre em contato manualmente com o cliente e ajude-o a realizar pedidos caso ele necessite de ajuda (você será notificado).

Disponibilidade

• Computadores e Notebooks:

• Acesso pelo navegador. (inbox.deeliv.app)

• Acesso pelo aplicativo instalado via navegador.

• Android:

• Acesso pelo navegador. (inbox.deeliv.app)

• Acesso pelo aplicativo instalado via navegador.

• iOS:

• Acesso pelo navegador. (inbox.deeliv.app)

• Acesso pelo aplicativo instalado via navegador.

Deeliv Suporte

É dentro deste aplicativo onde você conseguirá ter acesso a todos os modos em que podemos te dar suporte na plataforma. Em caso de dúvidas ou possíveis problemas, basta acessar e escolher como deseja adquirir sua ajuda/informações.

Disponibilidade

• Computadores e Notebooks:

• Acesso pelo navegador. (suporte.deeliv.app)

• Acesso pelo aplicativo instalado via navegador.

• Android:

• Acesso pelo navegador. (suporte.deeliv.app)

• Acesso pelo aplicativo instalado via navegador.

• iOS:

• Acesso pelo navegador. (suporte.deeliv.app)

• Acesso pelo aplicativo instalado via navegador.

Deeliv Entregador

É dentro deste aplicativo em que o entregador do estabelecimento irá realizar o gerenciamento das entregas no dia a dia.

Disponibilidade

Deeliv Garçom

É dentro deste aplicativo em que o garçom do estabelecimento irá realizar o gerenciamento das mesas e seus pré-fechamentos no dia a dia.

Disponibilidade

Deeliv Cozinha

É com este aplicativo que o estabelecimento consegue automatizar o modelo de visualização de comanda da cozinha. Onde a cozinha poderá ter uma visualização mais ampla e simples dos pedidos e seus itens.

Disponibilidade

Deeliv AutoReply

Este aplicativo é uma das soluções responsáveis pela configuração de envio da mensagem automática dentro do WhatsApp.

Disponibilidade

Aplicações Auxiliares

Aplicativos e utilitários que auxiliam nas configurações e utilização da plataforma!

WhatsApp Business

É obrigatório a utilização do WhatsApp dentro da plataforma, não necessariamente o WhatsApp Business, porém, é de suma importância a sua utilização, já que o mesmo traz diversos benefícios com suas ferramentas empresariais, como sua própria configuração de mensagens de ausência e mensagem de saudação.

QzTray

O QzTray é uma ferramenta essencial para o uso da plataforma, principalmente se você tiver que realizar a impressão dos pedidos através de uma impressora térmica. Este aplicativo é instalado no seu computador ou notebook, onde ele se torna responsável por pegar a comanda na plataforma e envia-la para a impressora.

Disponibilidade

RawBT

O RawBT é também uma ferramenta essencial para o uso da plataforma, pois assim como o QzTray, caso você precise realizar a impressão dos pedidos através de uma impressora térmica, ele também irá auxilia-lo. Ele também é responsável por enviar o pedido para a impressão. Porém, enquanto o QzTray realiza a operação em computadores e notebooks, o RawBT é a opção que encontramos para realizar a mesma função nos Smartphones.

Rustdesk

O Rustdesk é um dos aplicativos em que usamos para a realização de acesso remoto em dispositivos como computadores, notebooks, smartphones e tablet's. É excepcional que ele esteja instalado no dispositivo onde é utilizada a plataforma, para que em caso de algum problema, possamos fazer o acesso remoto para identifica-lo.

AnyDesk

O AnyDesk é uma segunda via de aplicativo que utilizamos para a realização de acessos remotos. O aplicativo é diferente, mas o princípio é o mesmo.

TeamViewer

Uma outra opção que temos para acesso remoto é o TeamViewer. A utilização de qualquer um dos 3 aplicativos são de extrema importância.

Alguns endereços (links) e imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual dos aplicativos devido as atualizações.