Imprimindo uma nova via do pedido

Aprenda a como imprimir seu pedido novamente.

Passo 1

Acesse o módulo "Gerir fluxo".

Passo 2

Encontre o pedido que gostaria de estar imprimindo uma nova via.

Passo 3

Clique na opção de imprimir (no exemplo abaixo o nome está como "Impressora", mas esse nome varia de acordo com o nome do perfil de impressora que foi criado na configuração).

Após clicar sairá uma nova via impressa do pedido.


Algumas imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual da plataforma devido as frequentes atualizações para a melhora do produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😄

Site: www.deeliv.app E-mail: ajuda@deeliv.app Chat de suporte: chat.deeliv.app Telefone: (15) 3261-7778

Last updated