Integração com PDV

Entenda o funcionamento e fluxo de dados para integração do Deeliv com seu PDV.

Diariamente nossos clientes e parceiros perguntam sobre a possibilidade de integração da plataforma Deeliv com o PDV de seu estabelecimento. A necessidade apontada é de que os pedidos realizados pelos canais de atendimento do Deeliv estejam presentes dentro do PDV, evitando o trabalho de ter que digitar pedido por pedido no do expediente.

Isso deve-se ao fato do PDV ser o sistema central que consolida todos os dados para análise, relatórios, emissão fiscal, e gestão macro do estabelecimento.

Assim sendo a informação pode trafegar em dois sentidos (DEELIV <-> PDV), vou explicar como isso funciona.

Fluxo 1 - PDV consumindo a API do Deeliv para coletar os pedidos.

Neste caso fica sob responsabilidade do PDV construir a integração com seu time de programadores para coletar os pedidos dentro da nossa API.

Assim sendo todo o custo do processo de construção da integração fica sob responsabilidade do PDV.

Para construção será necessário consultar a nossa documentação da API disponível em https://deeliv.docs.apiary.io/

Fluxo 2 - Deeliv consumindo a API do PDV para enviar os pedidos.

Nesta caso fica sob responsabilidade do Deeliv construir a integração para enviar os pedidos para o PDV utilizando a API fornecida pelo PDV, junto com sua documentação. Assim nossos desenvolvedores poderão construir e testar o envio dos pedidos para o PDV.

Assim sendo todo o custo do processo de construção da integração fica sob responsabilidade do Deeliv.

Orçamento: R$ 4.500,00 Prazo: 30 dias até 60 dias

Outros pontos importantes

Em uma visão mais estratégica do ponto de vista de negócio, alguns PDVs criam uma reserva de mercado, fechando sua API, não fornecendo suporte ou dispensando a construção de integração. Isso deve-se ao fato de tornar obrigatória o uso de sua solução, amarrando o cliente e impedindo que ele use outras plataformas no mercado.

Portanto entenda que em alguns casos a integração pode ser impossível se não houver colaboração mútua entre as empresa, trabalhando juntas para que o estabelecimento tenha a melhor experiência possível.

Mais detalhes

Separamos um vídeo bem legal que explica como funciona o processo de integração entre as plataformas...