Acessando o App e Chat de Suporte

Precisa de ajuda? Podemos te ajudar!

Em algum momento sempre precisamos de ajuda, seja para resolver algum problema ou retirar alguma dúvida. Para te auxiliar da melhor forma e com mais rapidez possível temos uma equipe de suporte preparada para te anteder todos das 08h às 22h!

Acessando o App do Suporte

Clique no botão do suporte no painel para ser direcionado para a página de suporte.

Verifique como instalar clicando no botão abaixo:

pageInstalando App do Suporte

Acessando o Chat de Suporte

Passo 1

Clique em "Chat de suporte".

Passo 2

Preencha os campos e depois inicie o chamado clicando em "Iniciar chat".