Conectando Robô do Telegram

Conecte agora o Robô no Telegram do estabelecimento.

Passo 1

Para efetuar a configuração do Robô no Telegram, acesse o link https://web.telegram.org/, e faça o processo de login.

Passo 2

Ao entrar em sua conta, busque por “BotFather” e clique em “Start”.

Passo 3

Ao iniciar a conversa, selecione a opção “/newbot”, para então iniciar a configuração.

Passo 4

Após selecionar essa opção, você deverá informar o nome de seu estabelecimento e o nome do seu robô, exemplo abaixo:

Passo 5

Utilizaremos esse código para configurarmos o seu robô no painel da Deeliv, envie-o para o seu Gestor de Conta juntamente com o nome do seu Bot (ex: ACasadaPizzaBot).

Passo 6

Após efetuar o processo de criação, iremos apenas personalizar a foto do seu robô, você poderá enviar uma nova mensagem para o “BotFather” ou simplesmente subir a conversa para selecionar a opção “/mybots”.

Passo 7

Passo 8

Selecione seu robô para visualizar as opções.

Passo 9

Clique em "Edit Bot".

Paso 10

Escolha a opção “Edit Botpic”, com isso será possível alterar a imagem de perfil do robô.

Passo 11

Envie na conversa a foto que deseja colocar no robô.

Passo 12

Escolha a logotipo que deseja colocar.

Passo 13

Clique em "Send".

Passo 14

Agora seu Robô está com uma logotipo! Para visualizar seu Robô no Telegram, basta busca-lo pelo nome configurado no início.

Para que o seu robô no telegram comece a responder será necessário aguardar a configuração da sua chave de API junto ao gestor da sua conta no Deeliv.

Algumas imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual da plataforma devido as frequentes atualizações para a melhora do produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😄

Site: www.deeliv.app E-mail: ajuda@deeliv.app Chat de suporte: chat.deeliv.app Telefone: (15) 3261-7778

Last updated