Inserindo Item

Aprenda a cadastrar um item.

Modo simplificado

Passo 2

Acesse o grupo em que o item que deseja clonar está cadastrado clicando em "Itens".

Passo 3

Clique em "Inserir".

Passo 4

Defina os dados como demonstrado abaixo.

Tipo de item - Especifica se o item será uma pizza ou outro tipo de item.

Grupo - Define a qual grupo o item pertence.

Título - Identifica o nome do item.

SKU/PDV - Código de identificação do item entre sistemas. É um código automático e aleatório (não precisa alterar).

Descrição - Define uma descrição detalhada do item.

Foto - Imagem representativa do item.

Preço - Valor do item.

Preço promocional - Valor promocional do item.

Dias da semana para venda - Dias em que o item aparecerá no cardápio.

Horários para venda - Horários em que o item aparecerá no cardápio.

Passo 5

Clique em "Complementos" caso queira criar perguntas e respostas, ou seja, colocar opções de escolha para o item, assim como complementos e adicionais.

Passo 6

Clique em "Configurações" caso queira modificar configurações adicionais do item.

Cozinha - Cozinha para qual o item deve ser enviado.

Espaçamentos - Define um espaço após o item na imagem processada pelo Robô.

Vender pelo robô? - Define se o item aparecerá para o Robô.

Vender pelo webapp? - Define se o item aparecerá para o Webapp (cardápio digital).

Vender pelo menu digital? - Define se o item aparecerá para o Menu Digital (para mesas).

Exigir quantidade no robô? - Define se o Robô irá solicitar a quantidade do item.

Exigir quantidade no webapp? - Define se será solicitado a quantidade para o item no WebApp (cardápio digital).

Exigir quantidade no meu digital? - Define se será solicitado a quantidade para o item no Menu Digital (para mesas)

Entrega grátis? - Define se caso o cliente escolha esse item, ele terá entrega grátis.

Contabilizar pontos? - Define se o valor do item será incluído na contabilização da conversão de pontos do programa de pontos.

Fator multiplicador - Define o fator de multiplicação dos pontos adquiridos na conversão de pontos referente ao valor para este item.

Anotação na comanda/cozinha - Descrição do item para a comanda e cozinha.

Passo 7

Salve clicando em "Salvar>listagem".

Modo avançado

Passo 1

Acesse o módulo "Meu cardápio".

Passo 2

Acesse o grupo em que o item que deseja clonar está cadastrado clicando em "Itens".

Passo 3

Clique em "Inserir".

Passo 4

Clique em "Modo avançado" para ir ao modo avançado do cadastro do item.

Passo 5

Clique em "Sim" para confirmar.

Passo 6

Código - Código do item para a opção de escolha no robô.

SKU (código PDV) - Código de identificação do item entre sistemas. É um código automático e aleatório (não precisa alterar).

Cozinha - Cozinha para qual o item deve ser enviado.

Grupo - Define a qual grupo o item pertence.

Template de perguntas - Vincula um template com perguntas para o item.

Título - Identifica o nome do item.

Descrição - Define uma descrição detalhada do item.

Foto - Imagem representativa do item.

Modo para formação de preço - Modo de calculo dos valores associados ao item. Maior valor e média ponderada é utilizado em casos de pizzas.

Tipo de preço - Define o tipo de preço de acordo com as variações de valores do item. -Único: o item tem um único preço. -Tabela: o item tem valores variados de acordo com base em alguma opção de escolha.

Preço - Valor do item.

Preço promocional - Valor promocional do item

Vender pelo robô - Define se o item aparecerá para o Robô.

Vender pelo webapp? - Define se o item aparecerá para o Webapp (cardápio digital).

Vender pelo menu digital? - Define se o item aparecerá para o Menu Digital (para mesas).

Exigir quantidade no robô? - Define se o Robô irá solicitar a quantidade do item.

Exigir quantidade no webapp? - Define se será solicitado a quantidade para o item no WebApp (cardápio digital).

Exigir quantidade no menu digital? - Define se será solicitado a quantidade para o item no Menu Digital (para mesas)

Entrega grátis? - Define se caso o cliente escolha esse item, ele terá entrega grátis.

Contabilizar pontos? - Define se o valor do item será incluído na contabilização da conversão de pontos do programa de pontos.

Fator multiplicador - Define o fator de multiplicação dos pontos adquiridos na conversão de pontos referente ao valor para este item.

Dias da semana para venda - Dias em que o item aparecerá no cardápio.

Horários para venda - Horários em que o item aparecerá no cardápio.

Espaçamentos - Define um espaço após o item na imagem processada pelo Robô.

Anotação na comanda/cozinha - Descrição do item para a comanda e cozinha.

Passo 7

Salve o item clicando em "Salvar>listagem".