Menu Digital

Configurações do menu digital para mesas.

Nesta aba vamos iniciar a configuração do nosso menu digital (para mesas), uma das vias por onde os clientes poderão fazer o pedido dentro do estabelecimento. As informações necessárias para a configuração do cardápio digital devem seguir alguns padrões e algumas regras para que o mesmo fique com bem intuitivo que com uma aparência agradável para o cliente.

Caso você não tenha todas as informações nos padrões solicitados, pode ficar tranquilo, vamos te auxiliar com isso!

Você pode preencher somente as informações necessárias e obrigatórias para que consiga efetuar o cadastro. E futuramente voltaremos nesta página para a configuração ideal!

Vídeo Demonstrativo

Campos

Nome

Neste campo é necessário definir novamente o nome fantasia do estabelecimento.

Descrição do horário de funcionamento

Através deste campo você consegue configurar uma mensagem com a descrição do horário de funcionamento do estabelecimento que estará aparecendo no menu digital.

Última Etapa

Após o preenchimento dos dados da aba "Menu Digital", será necessário conferir os dados preenchidos nas abas anteriores para confirmar se estão de acordo. Após o preenchimentos e verificação dos dados, basta apenas cliente em "Salvar meu cadastro" para que seu cadastro seja salvo.