Estabelecimento

Conheça todas as nuances e configurações possíveis para o seu estabelecimento.

As configurações do estabelecimento são de suma importância para garantir que a plataforma corresponda as suas expectativas, para evitar que algo saia errado, como caso algum calculo de taxa de entrega por exemplo não esteja certo, é muito importante dominar os conhecimentos de configuração associadas ao estabelecimento.

Para acessar as configurações do estabelecimento siga o tutorial da imagem a seguir: