Cadastrando mesas

Aprenda a cadastrar todas as suas mesas na plataforma.

Passo 1

Acesse o módulo "Mesas".

Passo 2

Clique em "Listagem".

Passo 4

Defina o status como "Livre" (o status é alterado conforme a mesa é utilizada, e também pode ser alterado manualmente pela grade de mesas).

Defina um título (nome da mesa). O título servirá para a identificação das mesas, coloque os nomes de acordo com a identificação de mesas atual do seu estabelecimento.

Após definir os dados clique em "Salvar > listagem".

Após clicar em "Salvar > listagem", a mesa será cadastrada e ficará disponível na grade de mesas e listagem de mesas.