Webapp

Configurações do cardápio digital na web.

Nesta aba vamos iniciar a configuração do nosso cardápio digital (WebApp), uma das vias por onde os clientes poderão fazer o pedido. As informações necessárias para a configuração do cardápio digital devem seguir alguns padrões e algumas regras para que o mesmo fique com bem intuitivo que com uma aparência agradável para o cliente.

Caso você não tenha todas as informações nos padrões solicitados, pode ficar tranquilo, vamos te auxiliar com isso!

Você pode preencher somente as informações necessárias e obrigatórias para que consiga efetuar o cadastro. E futuramente voltaremos nesta página para a configuração ideal!

Vídeo Demonstrativo

Campos

Nome

Neste campo é necessário definir novamente o nome fantasia do estabelecimento.

Descrição do horário de funcionamento

Através deste campo você consegue configurar uma mensagem com a descrição do horário de funcionamento do estabelecimento que estará aparecendo no cardápio digital.

Próxima Etapa

Após o preenchimento dos dados da aba "Webapp", é necessário passar para a próxima aba da página para preenche-la, para que após isso possamos salvar o cadastro.