Pedido preparado

Definindo o pedido do cliente como preparado.

Passo 1

Acesse o módulo "Gerir fluxo".

Passo 2

Verifique qual foi o pedido que está pronto.

Passo 3

Clique em "Preparado".

Passo 4

Caso seja um pedido para entrega. Escolha o entregador que irá realizar a entrega.

Passo 5

Clique em preparado.

Quando o pedido é definido como preparado o cliente recebe uma notificação de que o pedido está pronto para retirada (em caso de retirada) ou que já saiu para a entrega (em caso de entrega).


Algumas imagens demonstradas acima podem destoar da versão atual da plataforma devido as frequentes atualizações para a melhora do produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! 😄

Site: www.deeliv.app E-mail: ajuda@deeliv.app Chat de suporte: chat.deeliv.app Telefone: (15) 3261-7778

Last updated