Dashboard

Agora que você fez o login é importante saber de algumas coisinhas.

O dashboard é a tela inicial que recebe todo usuário após realização do login do sistema, nesta tela tem algumas informações que são muito importantes para o estabelecimento e para a comunicação com a equipe de suporte.

Algumas telas demonstradas no vídeo podem destoar da versão atual da plataforma, isso acontece por que sempre estamos melhorando o nosso produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! :)‌

Site: www.pedzap.com.br E-mail: [email protected] Telefone: (15) 3042-0831