Mapa de calor

Entenda como sua carteira de clientes esta distribuída.

Que tal direcionar melhor as suas ações de marketing locais?

É isso que este relatório de mapa de calor traz para você, nós iremos povoar no mapa os bairros onde o seu delivery é mais forte e os bairros onde ele é mais fraco, dessa forma você poderá entender melhor o comportamento dos seus clientes e pode usar de estratégias de marketing específicas para os bairros com uma performance abaixo da média.