Enviando dados de acesso do entregador

Aprenda como e por onde ter acesso aos dados de login do entregador.

Modo 1

Passo 1

Acesse o módulo "Entregadores".

Passo 2

Clique no botão "Enviar acesso pelo WhatsApp".

Ao clicar, o WhatsApp irá abrir para enviar uma mensagem contendo o link para login.

Modo 2

Passo 1

Acesse o módulo "Entregadores".

Passo 2

Clique em "Editar" no entregador em que deseja pegar os dados de acesso.

Passo 3

Clique em "Copiar" na opção em que estiver precisando. Com isso o texto será copiado e deverá ser enviado ao entregador.

Link de acesso: ao clicar, o entregador será direcionado para o app dentro do navegador já logado em seu usuário.

Hash de acesso: o entregador usará esta hash de acesso para efetuar o login quando solicitado.