Suporte remoto

É chato porém necessário, em algum momento você vai precisar de ajuda.

Sabemos o quanto o suporte é um diferencial hoje em dia, e para garantir o melhor atendimento possível contamos com uma ferramenta dedicada ao suporte remoto, com ela nossa equipe de suporte pode entrar em contato com você e conectar-se a sua estação de trabalho, permitindo uma análise mais detalhada da situação para fornecer a melhor abordagem possível.

Instalando aplicativos para acesso remoto

Instale algum dos aplicativos a seguir para que possamos te auxiliar. Clique nos botões para ir para o tutorial:

pageInstalando o AnyDeskpageInstalando o RustdeskpageInstalando o TeamViewer

Após a instalação, salve o acesso com o algum nome para identificar junto do nome do aplicativo. Coloque o código de acesse e a senha (caso não tenha uma senha, pode gerar uma aleatória que colocamos para você durante o acesso). Exemplo:

Salve clicando em "Salvar".