Mailing

Disparo de mensagens a todos os seus clientes nunca foi tão fácil.

O módulo ideal para recuperar aqueles clientes que já não fazem pedidos há algum tempo.

O que é?

O Mailing é uma estratégia de comunicação utilizada por diversas empresas para oferecer e apresentar produtos e gerar relacionamentos entre si através de contatos por meio de canais de atendimento com o intuito no aumento de vendas.

Com isso, trazemos para você, dentro da plataforma, nossas automações voltadas para o Mailing, com modos simples e intuitivos de se utilizar dessa estratégia com o foco no aumento de vendas e podendo aumentar a quantidade de clientes fidelizados.

Como funciona?

Dentro do módulo "Mailing" você poderá realizar configurações de mensagens a serem enviadas para seus clientes com foco em atraí-los a realizar pedidos dentro do seu estabelecimento. Com isso temos 3 soluções disponibilizadas para os envios dessas mensagens, onde você poderá enviar mensagens para seus clientes por SMS, Push e WhatsApp.

Soluções disponibilizadas

Mailing via WhatsApp

Conheça a nossa funcionalidade de Automação de Marketing via WhatsApp. Clique no botão abaixo para ser direcionado para sua página onde contém todas as informações!

Mailing via Push

É possível criar uma mensagem especificada por um assunto e envia-la através de Push para os clientes cadastrados na plataforma. Você conseguirá:

• Definir o assunto da mensagem.

• O conteúdo da mensagem.

• Verificar para quantos clientes serão enviados

• Definir a data e horário de envio.

Mailing via SMS

É possível criar uma mensagem especificada por um assunto e envia-la através de SMS para os clientes cadastrados na plataforma ou clientes cadastrado em uma planilha (csv) externa. Você conseguirá:

• Definir se o SMS será enviado para os clientes cadastrados na plataforma ou para os clientes que serão importados da planilha (csv) externa.

• Definir o assunto da mensagem.

• Definir o conteúdo da mensagem.

• Verificar para quantos clientes serão enviados ou realizar o upload da planilha (csv) externa.

• Definir a data e horário de envio.