Mailing

Disparo de mensagens a todos seus clientes nunca foi tão fácil.

Infelizmente o WhatsApp não é o melhor canal para o envio de mensagens em massa, isso é uma prática proibida pela regras do jogo estabelecidas no Facebook. Sei que pode parecer frustrante não poder enviar mensagens a todos seus clientes com apenas um clique. Para contornar essa situação criamos um recurso para o disparo de mailing aos seus clientes via SMS ou PUSH.