Respostas

O que eu quero que o robô responda.

As "respostas" são as mensagens que serão enviadas para o cliente pelo robô após a identificação da intenção.

Uma "intenção" pode conter mais de uma resposta, e elas serão enviadas na ordem em que estiverem na tabela de respostas.

Cadastrando respostas

Passo 1

Clique em "Respostas" na "intenção" em que deseja estar cadastrando a resposta.

Passo 2

Clique em "Inserir".

Passo 3

Defina o "Status" como "Ativa".

Escolha o formato da resposta.

Informe o restante dos dados solicitados referente ao formato escolhido e depois salve clicando em "Salvar>listagem".

Formatos de respostas

FormatoInformações necessárias

Texto

Mensagem

Imagem

Mensagem e Arquivo

Vídeo

Mensagem e Arquivo

Áudio

Arquivo

Locução

Voz, Motor, Tipo, Mensagem

Editando um resposta

Clique em "Editar" na resposta que deseja editar. Após a edição, salve clicando em "Salvar>listagem".

Ordenando uma resposta

Passo 1

Clique em "Ordenação".

Passo 2

Ordene como preferir e depois salve clicando em "Salvar>listagem".

Desativando e ativando uma resposta

Passo 1

Clique em "Ativo" para definir a resposta como "Suspenso".

Passo 2

Clique em "Suspenso" para definir a resposta como "Ativo".