Impressoras

Chega de anotar no bloquinho, imprima tudo.

Para fechar o ciclo de automação de pedidos nada mais eficiente do que imprimir as comandas automaticamente pela plataforma, pois bem é através deste módulo de configuração de impressoras que você vai configurar as comandas de impressão.

Você poderá personalizar quais dados serão impressos criando vias diferenciadas para a cozinha e para os entregadores. Falando em cozinha você pode também ter seu pedido divido para mais de uma cozinha se necessário.

Criando perfil de impressora para Desktop + aplicativo auxiliar

Aplicativo auxiliar:

pageInstalando o QzTray

Criando o perfil:

pageConfigurando a Impressora

Criando perfil de impressora Mobile + aplicativo auxiliar

Aplicativo auxiliar:

pageInstalando o RawBT

Criando o perfil:

pageConfigurando a Impressora

Editando um perfil de impressora

Clique em "Editar" no perfil em que deseja estar editando.

Após as edições dentro do perfil, salve clicando em "Salvar>listagem".