Automações de marketing

Recupere aqueles clientes que esqueceram do seu negócio!

Uma funcionalidade com o intuito de buscar clientes inativos e disparar mensagens de marketing com promoções ou incentivos para a realização de novos pedidos. Preparamos um vídeo tutorial para explicar detalhadamente como você pode configurar as suas automações do jeito que mais se adequa ao seu estabelecimento.

Caso você esteja recebendo um aviso de que não possui acesso ao módulo ao tentar entrar, basta ir até as configurações de usuário e conceder a permissão das automações de marketing.