Aceitando pedido automaticamente

Aprenda a deixar a plataforma aceitando seus pedidos automaticamente.

Passo 1

Acesse o módulo "Gerir fluxo".

Passo 2

Vá até de "Pedidos pendentes".

Passo 3

Clique em "Automático" para habilitar.

Passo 4

Caso queira que pedidos com interferências (pedido de região não atendida ou possível pedido duplicado pelo cliente) sejam aceitos automaticamente também, basta marcar a caixinha ao lado do "Automático".

Após habilitar o botão "Automático" seus pedidos serão aceitos automaticamente assim que chegarem!

• Lembre-se de estar sempre com o módulo "Gerir fluxo" aberto, para que o sistema reconheça que há um novo pedido e assim faça o aceitamento automático.

• Caso o perfil de sua impressora esteja configurada para que seja impresso o pedido somente assim que for aceito, então as impressões estarão sendo feitas automaticamente, já que o aceitamento está sendo automático.