Entrega

Defina suas regras para entrega.

Manter atualizada suas regras de entrega é de suma importância para que você acabe não saindo no prejuízo com valores incorretas ou locais que poderia estar entregando.

Campos

Custo da entrega padrão

Este campo é utilizado quando o estabelecimento tem uma entrega com valor fixo ou para dentro de outras configurações de entrega, onde caso o endereço do cliente não se encaixe dentro da regra de valor, o sistema busque o valor padrão.

Modo para calculo

Você pode escolher dentro as seguintes opção para o realizar a configuração de calculo das entregas:

• Raio

• É calculado a quilometragem de uma linha reta traçada do estabelecimento para o local da entrega.

• Abre um novo campo para definir a quilometragem máxima para a entrega.

• Abre uma tabela para que possam ser inseridas linhas com os parâmetros de quilometragem e o valor referente.

• Quilometragem

• É calculado a quilometragem da rota do estabelecimento para o local da entrega.

• Abre um novo campo para definir a quilometragem máxima para a entrega.

• Abre uma tabela para que possam ser inseridas linhas com os parâmetros de quilometragem e o valor referente.

• Área mapeada

• Abre um mapa para ser definida a áreas e uma tabela para inserir um valor para cada uma das áreas definidas.

• Bairro

• Abre uma tabela para que sejam inseridos os bairros e seus devidos valores.

• Valor de pedido

• Abre uma tabela para que sejam inseridos os valores das entregas para cada valor de pedido.

Aceitar pedidos de regiões não atendidas

Através desse campo você consegue definir, se caso o local da entrega seja além do limite estabelecido, você irá receber o pedido ou se vai exibir uma mensagem para o cliente citando que o estabelecimento não faz entrega no local desejado.

Auto completar endereço

Quando habilitado, é possível preencher os campos para que assim que os clientes forem preencher seus endereços, já tenham alguns campos preenchidos automaticamente. Através dessa funcionalidade é interessante já deixar preenchido o estado e a cidade.

Modo de digitação do endereço?

Para um precisão na coleta do endereço recomendamos a coleta individual um a um. Em alguns casos a coleta livre pode ser interessante, porém este segundo modo pode gerar falhas no calculo das taxas, devido a sua baixa precisão. O modo livre funcionará apenas com a coleta pela localização através do robô

Após realizar qualquer alteração, salve clicando em "Salvar".