Menu digital

Configure seu cardápio para as mesas.

A configuração do menu digital é crucial para uma boa visualização na hora de escolher os itens os itens e realizar o pedido. O menu digital é acesso pelo visitante através o QrCode da mesa.

Campos

CampoFuncionalidadeOpçõesObrigatório/Opcional

Nome

Nome do Menu Digital que ficará acessível no Google e dentro da loja de aplicativos.

Você deve informar...

Obrigatório

Sub-domínio

Link para acesso ao menu digital.

(configurado pelo gestor da conta)

Obrigatório

Domínio

Link próprio para acesso ao cardápio digital.

(configurado pelo gestor da conta)

Obrigatório

Cor #1

Cor principal do menu digital.

Diversas possibilidades de cores.

Obrigatório

Cor #2

Cor secundária (cor da fonte) do menu digital.

Diversas possibilidades de cores.

Obrigatório

Ir para

Defina para onde o visitante será redirecionado após escolher o item do pedido.

"Carrinho" ou "Cardápio".

Obrigatório

Exibir endereço

Define se deseja ou não exibir o endereço do estabelecimento dentro do menu digital.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Categorias no cardápio

Define a forma como as categorias serão apresentadas dentro do menu digital.

"Fechadas" ou "Abertas".

Obrigatório

Permitir comprar?

Define se o cliente poderá realizar o pedido ou apenas visualizar o cardápio.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Permitir alterar a quantidade no carrinho?

Define se o cliente pode alterar a quantidade do item dentro do carrinho.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Permitir fechar conta?

Define se o cliente poderá solicitar o fechamento da conta dentro do menu digital.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Detalhes do item otimizado?

Você pode escolher se deseja otimizar o checkout dentro dos detalhes do item carregando o formulário otimizado ou não. O formulário otimizado trás todos os campos carregados em uma única vez.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Exigir dados do cliente?

Define se será solicitado nome e o telefone para identificação do cliente no passo 2 do carrinho.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Logomarca

Imagem representativa do estabelecimento no menu digital.

Você deve inserir...

Opcional (Recomendado)

Favicon

Ícone representativo do menu digital.

Você deve inserir...

Opcional (Recomendado)

Background

Imagem de fundo da página inicial do menu digital.

Você deve inserir...

Opcional (Recomendado)

Descrição do horário de funcionamento

Descrição sobre o horário de funcionamento que aparecerá na página inicial e menu.

Você deve informar...

Obrigatório

Restringir ao endereço IP da rede

Define se os pedidos no menu digital sejam realizados apenas pela rede wi-fi do estabelecimento, dentro da mesma rede do mesmo IP publico.

"Sim" ou "Não".

Obrigatório

Endereço IP

Define o endereço IP da sua rede sincronizado com a plataforma para que os seus clientes possam acessar o seu menu digital em caso de restrição por IP.

Você deve atualizar...

Opcional

Após realizar qualquer alteração, salve clicando em "Salvar".