Pré-fechamento da conta

Aprenda a realizar o pré-fechamento da conta.

Passo 1

Acesse o módulo "Mesas".

Passo 2

Clique em "Conta".

Passo 3

Verifique as informações e defina alguns campos como: acréscimo de serviço, outros, desconto e observação, caso necessários.

Passo 4

Você pode também criar dados de pagamento do fechamento da conta clicando no botão "+" e inserindo as informações solicitadas.

Os dados de pagamento não são obrigatórios, porém, é sempre bom deixarmos as informações o mais completo possível.

Passo 5

Após preencher todas as informações, clique em "Salvar > listagem".

Após clicar em "Salvar > listagem" você será direcionado para o módulo "Fechamentos" onde terão todos os fechamentos e pré-fechamentos, inclusivo o qual acabou de criar, com isso basta clicar no botão de edição e defini-lo como efetuado.