Fidelidade

Melhore a saúde do seu negócio entendendo o que funciona.

Criamos este relatório pensando na saúde dos nossos clientes, entendemos que a grande maioria dos estabelecimentos que fazem delivery sobrevivem através da recorrência, ou seja, o cliente precisa comprar de novo, ele tem que gostar do atendimento, da entrega, da comida, enfim isso é primordial para uma boa saúde do negócio.

Por conta disso criamos um relatório para medir o score de fidelização dos clientes do delivery, através dele é possível identificar pontos positivos e pontos negativos específicos ao cliente atendido e com isso se preparar melhor para o mercado local, resolvendo os problema e atendendo aos anseios e desejos dos clientes satisfeitos.