Garçons

Cadastre seus garçons no sistema e eles terão acesso ao aplicativo exclusivo deles!

Pelo aplicativo do garçom ele consegue pegar os pedidos de cada uma das mesas que você cadastrou e lança-los diretamente no seu painel! Eles também conseguem fazer o pré-fechamento da mesa e definir como será realizado o pagamento da mesa.

Algumas telas demonstradas no vídeo podem destoar da versão atual da plataforma, isso acontece por que sempre estamos melhorando o nosso produto.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco! :)‌

Site: www.pedzap.com.br E-mail: [email protected] Telefone: (15) 3042-0831