Instalando apps no android

Aprenda neste tutorial como realizar a instalação dos apps

Os nossos aplicativos podem ser instalados a partir do do acesso ao painel do estabelecimento ou painel do entregador. Utilizamos uma tecnologia chamada PWA que permite a instalação do APP sem a necessidade da Play Store, com isso você não precisa lembrar do seus dados de acesso para instalar o APP.

Pedzap Estabelecimento

• Clique sobre o botão no rodapé "Adicionar o app Pedzap Estabelecimento à tela inicial"

• Caso já esteja logado na plataforma você pode utilizar o menu > Instalar APP

Tela de login

Menu > Instalar App

Pedzap Entregador

• Clique sobre o botão no rodapé "Adicionar o app Pedzap Entregador à tela inicial"

• Caso já esteja logado na plataforma você pode utilizar o menu > Instalar APP

la de login

Menu > Instalar App