Como configurar o Linktr.ee

Aprenda a configurar sua árvore de links e direcione seus seguidores

Algumas redes sociais como Instagram limitam a inclusão de apenas 1 link na BIO e com isso os produtores de conteúdo não podem direcionar seus usuários corretamente. Pensando nisso a Linktr.ee desenvolveu uma plataforma para criação de um arvore de links.

Desenvolvemos este tutorial com o objetivo de ajuda-lo a realizar a configuração.